株式会社サニーテーブル
キッチンスタッフ
(2023年新卒)
企業理念 – Credo –
「日本一 世界一 お客様に真剣な会社を目指して」
食を通して、お客様をハッピーに。 私達の最終ミッションは『お客様をハッピーに』すること。 その為なら、何をしてもいい会社です!
「お客様をハッピーに、温かいレストランを作りたい」 2001年のオープン以来、私達が真剣に追い続けているテーマです。
自分がまた通ってみたいと思えるレストランであるかどうか いらしているお客様が皆、HAPPYかどうか スタッフが皆、目を輝かせて働いているかどうか お客様に真剣なレストランであるかどうか サービス業を志す皆さんがご自身で「感じて」みてください。
実際に、Casitaを体験していただく機会をお作りします。 その体験を通じて、 「カシータは温かいな」そう思っていただけたら、 ぜひ一緒に働いてみませんか。
仕事内容
– Job Description –
「Casita」での調理スタッフ(2023年新卒)を募集します。
頑張りは給与や役職でしっかりと反映します。 ぜひあなたのやる気をアピールしてください。
【Casitaのメニュー】 特別な日のディナーにふさわしい、見た目にも美しいコース料理と、 対照的なボリューム感のあるイタリアの家庭料理をイメージしたアラカルトまで 幅広く用意しています。 時にメニュー以外のスペシャルオーダーなどのご依頼にも対応していきます。 あなたのスキルを十分に活かせます。
募集要項 – Recruiting Data –
待遇 – Treatment –
採用フロー – Recruiting Process –
各項目をクリックすると詳細が表示されます。
2023年卒の採用選考に応募される方は、本ページからエントリーをお願いいたします。 エントリーいただいた方のみ、今後の選考についてのご案内をお送りいたします。 ※エントリーフォームはこちら
弊社採用担当、または役員による面接選考にお越しいただきます。
※面接回数は複数回の場合がございます。
入社式までの期間に、内定式・内定者懇親会・入社前研修を予定しています。
2023年 4月 1日
サニーテーブルの一員として、一緒に「お客様に真剣なレストラン」をつくっていきましょう。
よろしくお願いいたします!
エントリー – Entry –
エントリーフォーム
サニーテーブルについてもっと詳しく知りたい方へ
まずはエントリーフォームよりご登録ください。 面接後、カシータ青山本店にお客様として食事の体験をしていただきます。
言葉でお伝えするよりも カシータを体験していただくことが 私たちをもっと知っていただく一番の方法だと考えております