株式会社サニーテーブル
キッチンスタッフ
企業理念 – Credo –
「日本一 世界一 お客様に真剣な会社を目指して」
食を通して、お客様をハッピーに。 私達の最終ミッションは『お客様をハッピーに』すること。 その為なら、何をしてもいい会社です!
「お客様をハッピーに、温かいレストランを作りたい」 2001年のオープン以来、私達が真剣に追い続けているテーマです。
自分がまた通ってみたいと思えるレストランであるかどうか いらしているお客様が皆、HAPPYかどうか スタッフが皆、目を輝かせて働いているかどうか お客様に真剣なレストランであるかどうか サービス業を志す皆さんがご自身で「感じて」みてください。
実際に、Casitaを体験していただく機会をお作りします。 その体験を通じて、 「カシータは温かいな」そう思っていただけたら、 ぜひ一緒に働いてみませんか。
仕事内容
– Job Description –
「Casita」での調理スタッフを募集します。新卒や中途、未経験者の方も歓迎いたします! 特にセクション長を任せられる実力のある方は大歓迎!
頑張りは給与や役職でしっかりと反映します。 ぜひあなたのやる気をアピールしてください。
【Casitaのメニュー】 特別な日のディナーにふさわしい、見た目にも美しいコース料理と、 対照的なボリューム感のあるイタリアの家庭料理をイメージしたアラカルトまで 幅広く用意しています。 時にメニュー以外のスペシャルオーダーなどのご依頼にも対応していきます。 あなたのスキルを十分に活かせます。
経験に応じて食材の管理や原価計算、 メニュー開発など、店舗の中核にも関わっていただきます。 マネージャークラス、シェフへの昇格も期待します。
料理長としての経験をお持ちの方は是非ともCasitaのコンセプトをご理解いただき 経験を活かしたメニュー提案など実力を発揮していただきたいです。
『イタリアン調理の経験を活かしたい方』 『技術を磨いて独立を目指したい方』 『長く働きサニーテーブルで経験を積みたい方』
まずはご相談からでも構いません。 お気軽にご連絡ください。
待遇 – Treatment –
エントリー – Entry –
エントリーフォーム
サニーテーブルについてもっと詳しく知りたい方へ
まずはエントリーフォームよりご登録ください。 面接を通過された方には、カシータ青山本店にお客様として食事の体験をしていただきます。
言葉でお伝えするよりも カシータを体験していただくことが 私たちをもっと知っていただく一番の方法だと考えております